• ≡ القائمة
  • الصفحة الرئيسية
  • المدونة
  • من نحن
  • وصفات
    • طبق رئيسي
    • طبق جانبي
    • سلطات
    • شوربة
    • مقبلات
    • مخبوزات
    • قائمة 3
  • قائمة منسدلة
    • قائمة 1
  • قائمة منسدلة

الذ مع سفرتى

الذ مع سفرتي كل ما تحتاجة المرأة العربية في المطبخ, اشهي الاكلات ووصفات للطبخ وطرق عمل وجبات سريعة وكل الحلويات الشرقية والغربية

Menu
  • الرئيسية
  • المدونة
  • وصفات
    • طبق رئيسي
    • طبق جانبي
    • شوربة
    • سلطات
    • مقبلات
  • حلويات
  • مخبوزات
  • افكار لمطبخك
    • نصائح للطبخ
    • منيو الاسبوع
    • منيو الحفلات
    • قسم 4
    • قسم 5
  • صفحة 404
  • صفحة الفهرس
  • موضوع عشوائي
افكار لمطبخك حلويات مشروبات بارده مشروبات ساخنه منيو الاسبوع منيو الحفلات نصائح للطبخ كاسات الفراولة بالكريمة

كاسات الفراولة بالكريمة



المقادير:

2 ملعقة زبده
3 ملاعق كريمة حلويات
كيس مارشميللو
4 ملاعق من كريم باستير او كريمة
كيلو فراولة
2 باكيت بسكويت دايجستف أو أولكر

الطريقة:

اضربى ثلث كمية الفراولة في الخلاط مع السكر مع قليل من الماء لتكون عصير سميك
في الطاسة ضعى الزبده على النار لتسيح ثم ضعي الكريمة وعلى نار هادئة جدااا
ضعي المارشميللو لتذوب فيها
ارفعيها من النار واتركيها تبرد ثم أضيفي ظرف الكريم شانتيه واخفقي حتى تصبح كريمة مرتفعة
اطحني البسكويت نصف طحنة تجعله مكسرًا وليس ناعمًا جدًا
أحضري الكاسات التي ستقدمين فيها الحلى والكريمة والكريم باستير والفراولة وعصير الفراولة
ضعي نقاط من عصير الفراولة
رصي الطبقات طبقة بسكويت ثم كريم باستير ثم كريمة ثم قطع فروالة ونقاط من عصير الفراولة وكرري حسب طول الكاسة
اجعلي الطبقة العليًا من حبات الفراولة ونقاط من العصير وبعض البسكويت أو المكسرات


يمكنك الاستغناء عن الكريم باستير والاكتفاء بالكريمة كما في الصورة حسبما ترين
اضف تعليق
افكار لمطبخك, حلويات, مشروبات بارده, مشروبات ساخنه, منيو الاسبوع, منيو الحفلات, نصائح للطبخ
الأحد، 21 فبراير 2016
  • غرد
  • شاركه
  • شاركه
  • شاركه
  • شاركه

عن الكاتب الذ مع سفرتي

الذ مع سفرتي كل ما تحتاجة المرأة العربية في المطبخ, اشهي الاكلات ووصفات للطبخ وطرق عمل وجبات سريعة وكل الحلويات الشرقية والغربية

وصفات قد تعجبك

التعليقات
0 التعليقات

الأكثر زيارة

  • سلطة البطاطس على الطريقة الألمانية
    سلطة البطاطس على الطريقة الألمانية
    المقادير: كيلو بطاطس صغيرة الحجم حمراء. ¼ كيلو لحم مقدد مقطع قطع صغيرة. ¾ كوب بصل مفروم. ⅓ كوب خل تفاح. ½ كوب بصل أخضر مقطع ش...
  • طبق السوفلاكي "دجاج مشوي على الطريقة اليونانية"
    طبق السوفلاكي "دجاج مشوي على الطريقة اليونانية"
    المقادير: كيلو صدور الدجاج مقطعة مكعبات أو شرائح متوسطة السمك 2 ملعقة زيت الزيتون 2 ملعقة عصير ليمون 1 مل...
  • العجة السويسرية
    العجة السويسرية
    المقادير: حزمة سلق أو ½ كيلو سلق. 6 بيضات كبيرة. ¼ كوب جبن بارميزان مبشور. 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون. بصلة متوسطة مفرومة. 4 ف...
  • كريم بروليه
    كريم بروليه
    المقادير: صفار 5 بيضات 100 جرام سكر بودرة 2 كوب كريمة لباني 2 ملعقة مستخرج فانيلا ربع كوب سكر أبيض للكريم كراميل ال...
  • براونيز الكاكاو والقهوة
    براونيز الكاكاو والقهوة
    المقادير: 2 ملعقة صغيرة قهوة اسبريسو ½ كوب كاكاو خام كوب دقيق ½ ملعقة صغيرة بيكنج باودر كوب سكر ½ كوب زبد...
  • حلى الزبادي بالنسكافيه
    حلى الزبادي بالنسكافيه
    المقادير: ½ 1 كوب بسكويت مطحون ½ كوب زبدة ذائبة ½ كوب ماء كوب زبادي كوب سكر كوب لبن حليب بودرة 2 كيس كريم كراميل ملعقة...
  • موسلي
    موسلي
    المقادير: ١/٢ تفاحة، مقطعة ٢٠٠ جرام شوفان ١٥٠ جرام زبيب ١٠٠ جرام لوز، مكسر ١٠٠ جرام، بسكويت ديجيستيف(أو أي نوع سادة) ٢ كوب ح...
  • الدجاج المشوي بتتبيلة الزعتر
    الدجاج المشوي بتتبيلة الزعتر
    المقادير: 4 صدور دجاج منزوعة العظم. ¼ كوب زيت زيتون. ¼ كوب عصير ليمون. ¼ كوب زعتر طازج مفروم. 4 فصوص ثوم مهروس. ملعقة صغير...
  • سموثي الموز بالقرفة والتمر
    سموثي الموز بالقرفة والتمر
    المقادير 4 حبات موز . 2 كوب حليب. 7 حبات تمر منقوع بالماء وبدون قشر. 2 ملعقة كبيرة عسل. نصف ملعقة كبيرة قرفة. طريقة الت...
  • أومليت البطاطس
    أومليت البطاطس
    المقادير: ¼ كيلو بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات أو شرائح رفيعة 4 بيضات ½ كوب زيت بصلة كبيرة مقطعة شرائح رفيعة 2 ثمرة بصل أخضر مقطع...

الأقسام

  • افكار لمطبخك
  • حلويات
  • سلطات
  • شوربة
  • طبق جانبي
  • طبق رئيسى
  • مخبوزات
  • مشروبات بارده
  • مشروبات ساخنه
  • مقبلات
  • منيو الاسبوع
  • منيو الحفلات
  • نصائح للطبخ
  • وصفات للدايت

النشرة البريدية

Contact

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.
جميع الحقوق محفوظة الذ مع سفرتى 2015-2016
تصميم الذ مع سفرتي