• ≡ القائمة
  • الصفحة الرئيسية
  • المدونة
  • من نحن
  • وصفات
    • طبق رئيسي
    • طبق جانبي
    • سلطات
    • شوربة
    • مقبلات
    • مخبوزات
    • قائمة 3
  • قائمة منسدلة
    • قائمة 1
  • قائمة منسدلة

الذ مع سفرتى

الذ مع سفرتي كل ما تحتاجة المرأة العربية في المطبخ, اشهي الاكلات ووصفات للطبخ وطرق عمل وجبات سريعة وكل الحلويات الشرقية والغربية

Menu
  • الرئيسية
  • المدونة
  • وصفات
    • طبق رئيسي
    • طبق جانبي
    • شوربة
    • سلطات
    • مقبلات
  • حلويات
  • مخبوزات
  • افكار لمطبخك
    • نصائح للطبخ
    • منيو الاسبوع
    • منيو الحفلات
    • قسم 4
    • قسم 5
  • صفحة 404
  • صفحة الفهرس
  • موضوع عشوائي
حلويات براونيز الكاكاو والقهوة

براونيز الكاكاو والقهوة



المقادير:

2 ملعقة صغيرة قهوة اسبريسو
½ كوب كاكاو خام
كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة بيكنج باودر
كوب سكر
½ كوب زبدة طرية
2 بيضة
ملعقة صغيرة فانيليا
¼ ملعقة صغيرة ملح

الكريمة:

½ 1 كوب سكر باودر
½ كوب زبدة طرية
3 ملاعق كبيرة كاكاو خام
ملعقة صغيرة قهوة اسبريسو
2 ملعقة كبيرة كريمة خفق سائلة

صوص الشوكولاته:

1/3 كوب رقائق شوكولاته غامقة
ملعقة صغيرة زيت جوز الهند

الطريقة:

البراونيز:

سخني الفرن عند درجة حرارة 300
في وعاء اخلطي الكاكاو والقهوة والدقيق والبيكنج باودر والملح
في وعاء آخر ضعي الزبدة والسكر واخفقيهم بالمضرب الكهربائي حتى يتكون خليط هش
أضيفي البيضة تلو الأخرى مع الاستمرار في الخفق
أضيفي الفانيليا وخليط الدقيق ببطء مع الاستمرار في الخفق حتى تمتزج جميع المكونات
ضعي خليط البراونيز في صينية ذات قاعدة متحركة وافرديها بالملعقة
أدخليها الفرن عند درجة حرارة 300 لمدة 30 دقيقة
أخرجيها من الفرن واتركيها تبرد ثم ضعي طبقة الكريمة
وزعي صوص الشوكولاته على الوجه على شكل خطوط

الكريمة:

اخفقي الزبدة والسكر حتى يتكون خليط خفيف وهش
أضيفي القهوة والكريمة والكاكاو واخفقي لمدة دقيقتان حتى تمتزج المكونات

صوص الشوكولاته:

على حمام مائي مغلي ضعي الشوكولاته والزيت وقلبي حتى تذوب الشوكولاته تماما

اضف تعليق
حلويات
الأربعاء، 17 أغسطس 2016
  • غرد
  • شاركه
  • شاركه
  • شاركه
  • شاركه

عن الكاتب الذ مع سفرتي

الذ مع سفرتي كل ما تحتاجة المرأة العربية في المطبخ, اشهي الاكلات ووصفات للطبخ وطرق عمل وجبات سريعة وكل الحلويات الشرقية والغربية

وصفات قد تعجبك

التعليقات
0 التعليقات

الأكثر زيارة

  • سلطة البطاطس على الطريقة الألمانية
    سلطة البطاطس على الطريقة الألمانية
    المقادير: كيلو بطاطس صغيرة الحجم حمراء. ¼ كيلو لحم مقدد مقطع قطع صغيرة. ¾ كوب بصل مفروم. ⅓ كوب خل تفاح. ½ كوب بصل أخضر مقطع ش...
  • العجة السويسرية
    العجة السويسرية
    المقادير: حزمة سلق أو ½ كيلو سلق. 6 بيضات كبيرة. ¼ كوب جبن بارميزان مبشور. 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون. بصلة متوسطة مفرومة. 4 ف...
  • براونيز الكاكاو والقهوة
    براونيز الكاكاو والقهوة
    المقادير: 2 ملعقة صغيرة قهوة اسبريسو ½ كوب كاكاو خام كوب دقيق ½ ملعقة صغيرة بيكنج باودر كوب سكر ½ كوب زبد...
  • حلى الزبادي بالنسكافيه
    حلى الزبادي بالنسكافيه
    المقادير: ½ 1 كوب بسكويت مطحون ½ كوب زبدة ذائبة ½ كوب ماء كوب زبادي كوب سكر كوب لبن حليب بودرة 2 كيس كريم كراميل ملعقة...
  • كريم بروليه
    كريم بروليه
    المقادير: صفار 5 بيضات 100 جرام سكر بودرة 2 كوب كريمة لباني 2 ملعقة مستخرج فانيلا ربع كوب سكر أبيض للكريم كراميل ال...
  • طبق السوفلاكي "دجاج مشوي على الطريقة اليونانية"
    طبق السوفلاكي "دجاج مشوي على الطريقة اليونانية"
    المقادير: كيلو صدور الدجاج مقطعة مكعبات أو شرائح متوسطة السمك 2 ملعقة زيت الزيتون 2 ملعقة عصير ليمون 1 مل...
  • مكرونة باللحم المفروم والكريمة
    مكرونة باللحم المفروم والكريمة
    المقادير 2/1 كيلو مكرونة مسلوقة حسب الذوق.   2/1 كيلو لحم مفروم.    بصلة مبشورة وللتتبيل: ملح فلفل بهارات. ملعقة سمن أو ز...
  • كيكة الرمل
    كيكة الرمل
    المقادير: ½ 1 كوب دقيق. ¾ كوب سكر. ½ كوب زيت. كوب زبادي. 3 بيضات. ½ 1 ملعقة صغيرة باكينج باودر. ملعقة صغيرة فانيل...
  • موسلي
    موسلي
    المقادير: ١/٢ تفاحة، مقطعة ٢٠٠ جرام شوفان ١٥٠ جرام زبيب ١٠٠ جرام لوز، مكسر ١٠٠ جرام، بسكويت ديجيستيف(أو أي نوع سادة) ٢ كوب ح...
  • أومليت البطاطس
    أومليت البطاطس
    المقادير: ¼ كيلو بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات أو شرائح رفيعة 4 بيضات ½ كوب زيت بصلة كبيرة مقطعة شرائح رفيعة 2 ثمرة بصل أخضر مقطع...

الأقسام

  • افكار لمطبخك
  • حلويات
  • سلطات
  • شوربة
  • طبق جانبي
  • طبق رئيسى
  • مخبوزات
  • مشروبات بارده
  • مشروبات ساخنه
  • مقبلات
  • منيو الاسبوع
  • منيو الحفلات
  • نصائح للطبخ
  • وصفات للدايت

النشرة البريدية

Contact

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.
جميع الحقوق محفوظة الذ مع سفرتى 2015-2016
تصميم الذ مع سفرتي