• ≡ القائمة
  • الصفحة الرئيسية
  • المدونة
  • من نحن
  • وصفات
    • طبق رئيسي
    • طبق جانبي
    • سلطات
    • شوربة
    • مقبلات
    • مخبوزات
    • قائمة 3
  • قائمة منسدلة
    • قائمة 1
  • قائمة منسدلة

الذ مع سفرتى

الذ مع سفرتي كل ما تحتاجة المرأة العربية في المطبخ, اشهي الاكلات ووصفات للطبخ وطرق عمل وجبات سريعة وكل الحلويات الشرقية والغربية

Menu
  • الرئيسية
  • المدونة
  • وصفات
    • طبق رئيسي
    • طبق جانبي
    • شوربة
    • سلطات
    • مقبلات
  • حلويات
  • مخبوزات
  • افكار لمطبخك
    • نصائح للطبخ
    • منيو الاسبوع
    • منيو الحفلات
    • قسم 4
    • قسم 5
  • صفحة 404
  • صفحة الفهرس
  • موضوع عشوائي
سلطات طبق جانبي وصفات للدايت سلطة البطاطس على الطريقة الألمانية

سلطة البطاطس على الطريقة الألمانية


المقادير:
كيلو بطاطس صغيرة الحجم حمراء.
¼ كيلو لحم مقدد مقطع قطع صغيرة.
¾ كوب بصل مفروم.
⅓ كوب خل تفاح.
½ كوب بصل أخضر مقطع شرائح (الجزء الأخضر فقط).
5 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
5 ملاعق كبيرة بقدونس طازج مفروم.
2 ملعقة كبيرة ثوم معمر مفروم.
ملعقة كبيرة مستردة.
ملح وفلفل أسود.

الطريقة:
شوّحي اللحم المقدد على نار متوسطة لمدة 3 – 5 دقائق.
ارفعي اللحم المقدد، ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.
أضيفي الخل والمستردة وقلبي لمدة دقيقتين، ثم أضيفي الزيت والملح والفلفل الأسود، واخفقي بالمضرب اليدوي لمدة 3 دقائق.
على نار متوسطة ضعي البطاطس وغطيها بالماء واتركيها حتى تنضج.
صفي البطاطس من الماء ثم قطعيها إلى قطع متوسطة الحجم ثم اشويها على الشواية لمدة 5 دقائق على جميع الجهات.
ضعي البطاطس في وعاء كبير ثم أضيفي إليه اللحم المقدد وقلبي.
أضيفي صوص الخل والمستردة إلى البطاطس وقلبي حتى تختلط جميع المكونات.
أضيفي البصل الأخضر والبقدونس والثوم المعمر وقلبي جيدًا.


اضف تعليق
سلطات, طبق جانبي, وصفات للدايت
الثلاثاء، 16 أغسطس 2016
  • غرد
  • شاركه
  • شاركه
  • شاركه
  • شاركه

عن الكاتب الذ مع سفرتي

الذ مع سفرتي كل ما تحتاجة المرأة العربية في المطبخ, اشهي الاكلات ووصفات للطبخ وطرق عمل وجبات سريعة وكل الحلويات الشرقية والغربية

وصفات قد تعجبك

التعليقات
0 التعليقات

الأكثر زيارة

  • سلطة البطاطس على الطريقة الألمانية
    سلطة البطاطس على الطريقة الألمانية
    المقادير: كيلو بطاطس صغيرة الحجم حمراء. ¼ كيلو لحم مقدد مقطع قطع صغيرة. ¾ كوب بصل مفروم. ⅓ كوب خل تفاح. ½ كوب بصل أخضر مقطع ش...
  • العجة السويسرية
    العجة السويسرية
    المقادير: حزمة سلق أو ½ كيلو سلق. 6 بيضات كبيرة. ¼ كوب جبن بارميزان مبشور. 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون. بصلة متوسطة مفرومة. 4 ف...
  • براونيز الكاكاو والقهوة
    براونيز الكاكاو والقهوة
    المقادير: 2 ملعقة صغيرة قهوة اسبريسو ½ كوب كاكاو خام كوب دقيق ½ ملعقة صغيرة بيكنج باودر كوب سكر ½ كوب زبد...
  • حلى الزبادي بالنسكافيه
    حلى الزبادي بالنسكافيه
    المقادير: ½ 1 كوب بسكويت مطحون ½ كوب زبدة ذائبة ½ كوب ماء كوب زبادي كوب سكر كوب لبن حليب بودرة 2 كيس كريم كراميل ملعقة...
  • كريم بروليه
    كريم بروليه
    المقادير: صفار 5 بيضات 100 جرام سكر بودرة 2 كوب كريمة لباني 2 ملعقة مستخرج فانيلا ربع كوب سكر أبيض للكريم كراميل ال...
  • طبق السوفلاكي "دجاج مشوي على الطريقة اليونانية"
    طبق السوفلاكي "دجاج مشوي على الطريقة اليونانية"
    المقادير: كيلو صدور الدجاج مقطعة مكعبات أو شرائح متوسطة السمك 2 ملعقة زيت الزيتون 2 ملعقة عصير ليمون 1 مل...
  • مكرونة باللحم المفروم والكريمة
    مكرونة باللحم المفروم والكريمة
    المقادير 2/1 كيلو مكرونة مسلوقة حسب الذوق.   2/1 كيلو لحم مفروم.    بصلة مبشورة وللتتبيل: ملح فلفل بهارات. ملعقة سمن أو ز...
  • كيكة الرمل
    كيكة الرمل
    المقادير: ½ 1 كوب دقيق. ¾ كوب سكر. ½ كوب زيت. كوب زبادي. 3 بيضات. ½ 1 ملعقة صغيرة باكينج باودر. ملعقة صغيرة فانيل...
  • موسلي
    موسلي
    المقادير: ١/٢ تفاحة، مقطعة ٢٠٠ جرام شوفان ١٥٠ جرام زبيب ١٠٠ جرام لوز، مكسر ١٠٠ جرام، بسكويت ديجيستيف(أو أي نوع سادة) ٢ كوب ح...
  • أومليت البطاطس
    أومليت البطاطس
    المقادير: ¼ كيلو بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات أو شرائح رفيعة 4 بيضات ½ كوب زيت بصلة كبيرة مقطعة شرائح رفيعة 2 ثمرة بصل أخضر مقطع...

الأقسام

  • افكار لمطبخك
  • حلويات
  • سلطات
  • شوربة
  • طبق جانبي
  • طبق رئيسى
  • مخبوزات
  • مشروبات بارده
  • مشروبات ساخنه
  • مقبلات
  • منيو الاسبوع
  • منيو الحفلات
  • نصائح للطبخ
  • وصفات للدايت

النشرة البريدية

Contact

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.
جميع الحقوق محفوظة الذ مع سفرتى 2015-2016
تصميم الذ مع سفرتي